Про УТК

Украинский Традиционалистический Клуб был создан в Киеве летом 2009 года. Цели и направления деятельности :

The Great Emblem of Ukraine1)     Исследовать политическое, экономическое, литературное, культурное наследие традиционалистов (как украинских так и иностранных). Особенно тех, чье наследие малоизвестное, но представляет значительный интерес в наши дни. Исследование не только с информативной целью, а с конкретной целью – лучше разобраться в тех процессах которые происходят сейчас. Поэтому все доклады, дискуссии и разговоры на заседаниях (даже если тема кажется удаленной от реалий)  непосредственно касаются наших дней.

2)     В планах – создание мощного традиционалистического интернет-портала. Перевод зарубежных авторов на украинский, украинских, – на другие языки. Издание книжек, периодических изданий.

3)     Формирование и кристаллизация новой патриотической элиты.

4)     Роль объединения Украины.

5)     Приглашение на выступления иностранных правых философов, политиков, политологов, художников. Организация выездных поездок, экспедиций.

6)     Содействие формированию проукраинских настроений в мире, создание англоязычного интернет-издания об Украине. Повышение роли Киева в геополитических мировых процессах.

7)     Противостояние всем негативным процессам современного мира : космополитизму, консюмеризму, потребительству, разрушению природы, маскультуре, смешиванию рас и культур.

Глава УТК – Андрей Волошин